101 game pengabdianku untuk kalian

Diposting oleh Gege pada 14:43, 20-Apr-12 • Komentar (14)
Selamat sore semua masih sama maniak game nih, hehehesmile

Ane kangen banget nih sob sama dunia maya, yah maklum sudah lama ane vakum...

Bingung mau ngomong apa sob langsung caut aja deh



"trick download 4shared, bonus game lagi"

Diposting oleh Gege pada 22:04, 23-Peb-12 • Komentar (15)
Selamat malam sahabat bloger yang saya hormati, dan saya kagumi. Pada malam hari ini saya tidak akan panjang lebar dalam acara ini.(demikian naskah pidato dari GEge, hahahah) malem sobat skalian apa kbr nih, ane harap baik-baik yak. . . lama ane kagak posting nih sob sekitar hampir 1 abad(wow lebay deh) kali ini ane mau posting tentang game yang ane punya... [Baca selengkapnya]

pemuda di balik facebook

Diposting oleh Gege pada 16:12, 22-Jan-12 • Komentar (17)
ThumbnailSejak muda sudah keranjingan komputer. Ketika di Harvard sempat jadi pemberontak dengan membuka website data mahasiswa, ia pun diperkarakan. Lalu Facebook yang dibuatnya menggoncangkan dunia dan membawanya menjadi anak muda terkaya di dunia. Namanya Mark Elliot Zuckerberg, dilahirkan di Dobb Ferry, West chester County, New York, 14 Mei 1984. Sekolah menengah di Ardsley High School, Ardsley, New York (1998-2000) dan Phillips... [Baca selengkapnya]

membuat tema hape java via hape ala GEge

Diposting oleh Gege pada 13:32, 05-Jan-12 • Komentar (20)
Hay sob, kangen berat nih sama MWB. Ane kagak bisa ninggalin dunia maya sob abis udah "tresna" sih hehehehe. Yah bisa kagak bisa harus bagi waktu di dunia maya+dunia nyata sob, haduh berat. Tapi kagak ada salahnya nyoba hehehe. Oke sob kagak usah banyak ngobrol deh ya walaupun doyan sih hahaha. Nah berhubung ane kagak jadi ofline kali ini ane pengen kasih... [Baca selengkapnya]

"susah di atur bukan berarti susuh di ubah"

Diposting oleh Gege pada 16:36, 26-Des-11 • Komentar (4)
Salam damai sobatku sekalian, pa kabar nih??? ane harap sehat selalu. kali ini ane bukan mau bagi game, aplikasi, atau trik-trik ringan bagi sobat hanya ingin berbagi pengalaman aja. mungkin ini postingan terakir ane sebelum ofline dari dunia maya dan ingin merakit mimpi di dunia nyata sob, sedihnya harus berpisah dengan sobat semua, yah inilah hidup. Tapi setelah UNAS bera   kir... [Baca selengkapnya]